金投网APP

金投网

黑龙江烟草公司招聘引质疑 笔试成绩倒数也能进入面试?

黑龙江烟草公司招聘引质疑笔试成绩倒数也能进入面试?近年来,凡是公务员国考、省考、参公事业单位以及大型国有企业的招录考试都是层层把关、优中选优。

黑龙江烟草公司招聘引质疑 笔试成绩倒数也能进入面试?

黑龙江烟草公司招聘引质疑 笔试成绩倒数也能进入面试?近年来,凡是公务员国考、省考、参公事业单位以及大型国有企业的招录考试都是层层把关、优中选优。然而,中国烟草总公司黑龙江分公司的公开招聘却被应试者质疑。

黑龙江省哈尔滨市市民徐春玲就向《法制日报》记者实名举报称,在2016年的黑龙江烟草公司招聘中,笔试成绩不佳的考生王某旭竟然在没有参加面试的情况下被录取。

市民实名举报是否真实?《法制日报》记者进行了调查。

考生家长质疑:

笔试成绩倒数也能进入面试

黑龙江烟草公司负责全省卷烟销售、烟叶生产经营,并依据《中华人民共和国烟草专卖法》及其实施条例的规定,行使烟草专卖行政管理权、执法权。

徐春玲对《法制日报》记者说,黑龙江烟草公司2016年高校毕业生招聘工作于2016年12月27日开始组织实施,共招聘185人。当时,她的女儿杨某报名应聘哈尔滨市烟草公司下辖的五常市(县级市)烟草公司。根据招聘工作安排,2017年1月15日举行统一笔试,3月18日进行统一面试。女儿杨某的笔试成绩是61.5分,排名第二十位,面试成绩76分,总成绩137.5分。她的女儿最终没有被用人单位五常市烟草公司录取。

1 2 3 4 下一页 末页 共4页
编辑:落地成盒

相关推荐

马云助阵功守道赛事 基于太极推出的创新运动项目!
马云助阵功守道赛事 基于太极推出的创新运动项目!
马云助阵功守道赛事基于太极推出的创新运动项目!北京,基于太极推出的创新运动项目——功守道,首场赛事在北京开幕。马云、李连杰、吴京、文章以及国际武术联合会执行副主席吴廷贵、
基金猛调乐视网估值 明星公司陨落
曾经,乐视网一度是创业板的明星公司,而最近自从负面新闻铺天盖地而来,股民和基民都是苦不堪言。据悉,就在11月15日,四家基金公司纷纷发布公告称,第三次下调乐视网估值,股价最低看到3.91元。
老白干酒复牌后强势补涨 基金重仓老白干酒
在年初时,由于重大资产重组老白干曾经一度停牌。而就在本月7日时,该公司发布公告称,拟以13.99亿元收购丰联酒业100%股权,并于8日复牌。
2016年166名基金经理离任 有11家未发生经理离任现象
对于所有行业来说,人才都是第一核心,基金业也不外如此。因此,对于基金行业来说,基金经理的离任与就任牵动着每一个基民的心。
量化投资越来越成为大势所趋 长盛量化基金乘势发行
最近,受人工智能影响,量化投资逐渐为市场所关注。而近期,市场热点分化,结构性机会凸显,公募基金中的量化产品业绩普遍回暖。

更多>>今日牛基推荐

浦银货币E

近3个月收益率+1.04% 立即抢购
长信量化先锋混合

用数量化投资技术战胜市场。

近3个月收益率-10.34% 立即抢购
长盛添利宝货币A

近3个月收益率+0.99% 立即抢购
富安达增强收益债券A

近3个月收益率-1.16% 立即抢购
华商稳健双利债券B

近3个月收益率-5.27% 立即抢购

更多>>基金新闻

  • 推荐
  • 热门
  • 日排行
  • 周排行

快速入口

基金频道

FUND.CNGOLD.ORG
基金数据 基金净值 基金分红 新发基金 基金经理 基金排名 基金产品档案 基金公司档案
基金资讯 基金攻略 基金新闻 基金定投攻略 基金研究 基金产品动态 基金图片新闻
基金研究 基金入门
基金工具 基金计算器 基金收益计算器 基金赎回费用计算器 基金持有期计算器
基金分类 封闭式基金 开放式基金 股票基金 债券基金 混合基金 指数基金 保本基金 ETF基金

风险提示:基金的过往业绩并不预示其未来表现,基金管理人管理的其他基金的业绩并不构成基金业绩表现的保证。金投网不对理财产品业绩做任何保证,投资者应仔细阅读理财产品 的法律文件,了解产品风险和收益特征(包括系统性风险和特定产品所特有的投资风险等)。投资者应根据自身资产状况、风险承受能力选择适合自己的理财产品。金投网提供的宣传 推介材料仅供投资者参考,不构成金投网的任何推荐或投资建议,投资者应审慎决策、独立承担风险。基金销售服务由长量基金提供,基金销售资格证号[000000306]