金投网APP

金投网

北上资金回流 QFII加仓医药光伏板块

进入12月,北向资金一反11月多日净流入的态势,在12月6日创下年内单日净流出新高,深股通和沪股通渠道合计净流出38.5亿元。

进入12月,北向资金一反11月多日净流入的态势,在12月6日创下年内单日净流出新高,深股通和沪股通渠道合计净流出38.5亿元。但与此同时,部分金融、白酒股仍被北上资金加仓。另外,据中国证券报记者发现,12月以来,有部分QFII机构选择加仓医药、光伏板块股票。

北上资金回流

随着市场震荡行情延续,北上资金也在逢低布局A股,11月北上资金成交额创历史新高,达到3735亿元。据Choice数据统计,上周五,沪股通再次净流入超32亿元。从每日十大上榜个股情况看,上周沪股通资金主要买入中国国旅中国建筑中国平安贵州茅台青岛海尔伊利股份恒瑞医药中国太保等个股;主要卖出海螺水泥中国联通兴业银行等,对白酒、保险有所回补。上周深股通资金则主要买入京东方A海康威视洋河股份大族激光比亚迪平安银行等个股;主要卖出美的集团海能达科大讯飞格力电器等个股。

1 2 3 4 5 下一页 末页 共5页
基金管理公司 QFII 编辑:落地成盒

相关推荐

华宝基金蔡目荣:未来的投资看好四个方向
去年下半年以来,价值投资逐渐回归为主流投资理念,低估值蓝筹股震荡向上,白酒、家电、电子等板块的龙头股屡创新高,市场标杆贵州茅台股价已涨至700元左右。
公募基金开放进入2.0时代 吸引人才面临挑战
公募基金开放进入2.0时代 吸引人才面临挑战
近期,财政部副部长朱光耀宣布将外资投资包括基金公司在内资管机构的投资比例限制放宽。
放开对QDII、QFII的限制 扩大基金业对外开放
日前,中方在中美两国领导人的会晤中提出,中方将按照自己扩大开放的时间表和路线图,大幅度放宽金融业,其中包括证券基金业的市场准入。
放开对QDII、QFII的限制扩大基金业对外开放
日前,中方在中美两国领导人的会晤中提出,中方将按照自己扩大开放的时间表和路线图,大幅度放宽金融业,其中包括证券基金业的市场准入。
A股三季报收官 公募、社保、QFII持仓全景解码
沪深两市3419家上市公司的2017年三季度财报披露全部结束。2017年三季度A股上市公司净利润同比增长23.5%,剔除金融和两油后净利润增速为42.5%,创今年年内新高。

更多>>今日牛基推荐

浦银货币E

近3个月收益率+0.99% 立即抢购
长信量化先锋混合

用数量化投资技术战胜市场。

近3个月收益率-7.58% 立即抢购
长盛添利宝货币A

近3个月收益率+0.92% 立即抢购
富安达增强收益债券A

近3个月收益率-2.93% 立即抢购
华商稳健双利债券B

近3个月收益率-4.49% 立即抢购

更多>>基金新闻

  • 推荐
  • 热门
  • 日排行
  • 周排行

快速入口

基金频道

FUND.CNGOLD.ORG
基金数据 基金净值 基金分红 新发基金 基金经理 基金排名 基金产品档案 基金公司档案
基金资讯 基金攻略 基金新闻 基金定投攻略 基金研究 基金产品动态 基金图片新闻
基金研究 基金入门
基金工具 基金计算器 基金收益计算器 基金赎回费用计算器 基金持有期计算器
基金分类 封闭式基金 开放式基金 股票基金 债券基金 混合基金 指数基金 保本基金 ETF基金

风险提示:基金的过往业绩并不预示其未来表现,基金管理人管理的其他基金的业绩并不构成基金业绩表现的保证。金投网不对理财产品业绩做任何保证,投资者应仔细阅读理财产品 的法律文件,了解产品风险和收益特征(包括系统性风险和特定产品所特有的投资风险等)。投资者应根据自身资产状况、风险承受能力选择适合自己的理财产品。金投网提供的宣传 推介材料仅供投资者参考,不构成金投网的任何推荐或投资建议,投资者应审慎决策、独立承担风险。基金销售服务由长量基金提供,基金销售资格证号[000000306]