金投网APP

金投网

对冲基金看涨原油意愿升温 而看涨美元却降温

据了解,近期从美国商品期货交易委员会(CFTC)发布报告来看,对冲基金等大型投资者对于原油的看涨意愿升温,但对于美元的看涨情绪则有所降温。

据了解,近期从美国商品期货交易委员会(CFTC)发布报告来看,对冲基金等大型投资者对于原油的看涨意愿升温,但对于美元的看涨情绪则有所降温。

具体数据显示,在截至2017年12月26日当周,对冲基金持有的原油投机性净多头头寸较此前一周增加30322手期货和期权合约,至632161手合约;持有的美元投机性净多头头寸较此前一周减少1410手合约,至2458手合约;持有的欧元投机性净多头头寸较此前一周增加5924手合约,至92148手合约;持有的日元投机性净空头头寸较此前一周增加1713手合约,至116086手合约;持有的瑞郎投机性净空头头寸较此前一周减少3493手合约,至13902手合约。

另外,截至目前,对冲基金持有的黄金投机性净多头头寸较此前一周增加22153手合约,至135948手合约;持有的白银投机性净多头头寸较此前一周增加2179手合约,至4648合约。

关注手机金投基金(http://m.cngold.org/fund/),基金最新动态随时看。

对冲基金 基金 编辑:落地成盒

相关推荐

清盘的对冲基金数量正在逐步增加
首先是一大批养老基金和其他机构远离对冲基金。现在,就连大名鼎鼎的对冲基金经理们自己都认为足够了。
为何世界各地对冲基金和政府卖力囤积黄金?
近期由于共和党税改计划通过,市场预计明年美股会持续走高,因此投资者开始陆续做多美国。据了解,TonyDwyer等策略师继续唱多标准普尔500指数至3100,股票市场的人气似乎不会很快散去。
桥水基金创始人Ray Dalio撰文质疑美国税改
桥水基金创始人Ray Dalio撰文质疑美国税改
美国税改的通过被视作是特朗普上任后最大的一次胜利,对于特朗普甚至对于共和党来说可能的确是值得欢呼庆祝,但是对于整个美国经济、以及美国全民生活来讲,税改的意义究竟有多大呢?
国内怎么买对冲基金?
国内怎么买对冲基金?对冲基金起源美国,当时在美国对冲基金创造了无数的光荣与梦想。近十几年来在中国逐渐发展起来,很多人对对冲基金的盈利模式了解甚少。
怎么购买对冲基金?
怎么购买对冲基金?对冲基金是采用对冲交易手段运作的一种基金种类,最先起源于美国,近十几年来在中国逐渐发展起来,很多人说投资对冲基金只需要大笔的钱和一身胆量就可以赚钱。

更多>>今日牛基推荐

浦银货币E

近3个月收益率+1.06% 立即抢购
长信量化先锋混合

用数量化投资技术战胜市场。

近3个月收益率+0.13% 立即抢购
长盛添利宝货币A

近3个月收益率+0.98% 立即抢购
富安达增强收益债券A

近3个月收益率-9.63% 立即抢购
华商稳健双利债券B

近3个月收益率-2.38% 立即抢购

更多>>基金新闻

  • 推荐
  • 热门
  • 日排行
  • 周排行

快速入口

基金频道

FUND.CNGOLD.ORG
基金数据 基金净值 基金分红 新发基金 基金经理 基金排名 基金产品档案 基金公司档案
基金资讯 基金攻略 基金新闻 基金定投攻略 基金研究 基金产品动态 基金图片新闻
基金研究 基金入门
基金工具 基金计算器 基金收益计算器 基金赎回费用计算器 基金持有期计算器
基金分类 封闭式基金 开放式基金 股票基金 债券基金 混合基金 指数基金 保本基金 ETF基金

风险提示:基金的过往业绩并不预示其未来表现,基金管理人管理的其他基金的业绩并不构成基金业绩表现的保证。金投网不对理财产品业绩做任何保证,投资者应仔细阅读理财产品 的法律文件,了解产品风险和收益特征(包括系统性风险和特定产品所特有的投资风险等)。投资者应根据自身资产状况、风险承受能力选择适合自己的理财产品。金投网提供的宣传 推介材料仅供投资者参考,不构成金投网的任何推荐或投资建议,投资者应审慎决策、独立承担风险。基金销售服务由长量基金提供,基金销售资格证号[000000306]