金投网

男子性别多年为女 民警帮助下还原男儿身

在浙江温州市苍南县公安局户籍民警的帮助下,43岁的许先生拿到了新的身份证,看到性别一栏由“女”变回“男”,他心中满是感慨,男子性别多年为女。

在浙江温州市苍南县公安局户籍民警的帮助下,43岁的许先生拿到了新的身份证,看到性别一栏由“女”变回“男”,他心中满是感慨,男子性别多年为女。

“多年的心愿终于了了,今后出行、住宿终于不用再像以前那样麻烦了。”。

许先生是苍南霞关镇三岙村人,多年前他在办理一代身份证转二代证时,身份证、户口本上的性别都被错误地登记为“女”。将错就错过了多年,直到去年底终于遇到了麻烦——他与女朋友准备结婚,到民政局咨询办理结婚证时被告知无法办理。

一开始发现身份证上性别错误时,许先生觉得改起来太麻烦,正好他要去外地工作,于是就在村委会开了一张自己是男性的证明:“许XX是男性,公安机关在办证时把性别弄错了,希望相关部门在交通住宿方面提供便利。”

男子性别多年为女 民警帮助下还原男儿身

该证明盖了村委会公章,为防止损坏,许先生还用透明胶带给这张证明做了“塑封”。

1 2 下一页 末页 共2页
编辑:zhangwenting

相关推荐

油价调整最新消息:国内油价下调成定局 加满一箱油少花5元
油价调整最新消息:国内油价下调成定局 加满一箱油少花5元
9日24时,国内成品油价格将迎来新一轮调整窗口。根据油价“十个工作日一调”的原则,多家分析机构预测,本轮油价将迎来年内首次下调,也是近7个月以来的首次下调。
基金合同和基金招募说明书有什么不同?
基金合同和基金招募说明书有什么不同?基金合同与基金招募说明书的异同有哪些?下面我们来详细了解下。
投资者如何利用波动赚钱?
投资者如何利用波动赚钱?麦克米伦在《期权投资策略》第六部分“衡量和交易波动率”中用了几章的篇幅研究了如何判断波动率的高低,如何交易波动率的问题。
女子肾被丈夫偷卖 给不起嫁妆多年惨遭家庭暴力
女子肾被丈夫偷卖 给不起嫁妆多年惨遭家庭暴力
印度一名女子因付不起嫁妆,竟被丈夫偷卖一个肾换钱。女子肾被丈夫偷卖,其丈夫及其兄弟已被捕。丽塔·萨卡尔现年28岁,家住西孟加拉邦。她和丈夫比斯瓦吉特·萨卡尔结婚12年,多年来,丽塔因付不起男方要求的20万印度卢比(约合2万元人民币)嫁妆惨遭家庭暴力。
1辆公交11个扒手 引起治安分局的重视
1辆公交11个扒手 引起治安分局的重视
2017年8月9日,昆明市公安局公共交通治安分局连续接报4起发生在昆明市同一公交站台的扒窃警情,引起治安分局的重视,立即组成专班开始调查。昆明市公安局披露的监控显示,去年10月27日,昆明1辆公交11个扒手团伙作案。
浦银货币E

近3个月收益率+0.99%
长信量化先锋混合

用数量化投资技术战胜市场。

近3个月收益率-7.58%
长盛添利宝货币A

近3个月收益率+0.92%
富安达增强收益债券A

近3个月收益率-2.93%
华商稳健双利债券B

近3个月收益率-4.49%
  • 推荐
  • 热门
  • 日排行
  • 周排行

快速入口

基金频道

FUND.CNGOLD.ORG
基金数据 基金净值 基金分红 新发基金 基金经理 基金排名 基金产品档案 基金公司档案
基金资讯 基金攻略 基金新闻 基金定投攻略 基金研究 基金产品动态 基金图片新闻
基金研究 基金入门
基金工具 基金计算器 基金收益计算器 基金赎回费用计算器 基金持有期计算器
基金分类 封闭式基金 开放式基金 股票基金 债券基金 混合基金 指数基金 保本基金 ETF基金

风险提示:基金的过往业绩并不预示其未来表现,基金管理人管理的其他基金的业绩并不构成基金业绩表现的保证。金投网不对理财产品业绩做任何保证,投资者应仔细阅读理财产品 的法律文件,了解产品风险和收益特征(包括系统性风险和特定产品所特有的投资风险等)。投资者应根据自身资产状况、风险承受能力选择适合自己的理财产品。金投网提供的宣传 推介材料仅供投资者参考,不构成金投网的任何推荐或投资建议,投资者应审慎决策、独立承担风险。基金销售服务由长量基金提供,基金销售资格证号[000000306]