金投网

“免费爱心餐厅”4万请环卫吃早餐

每天清晨6时许,郑州市未来路与陇海路交叉口附近的一家小饭店门口,二三百名环卫工人排队免费吃早饭,4万请环卫吃早餐。

每天清晨6时许,郑州市未来路与陇海路交叉口附近的一家小饭店门口,二三百名环卫工人排队免费吃早饭,4万请环卫吃早餐。郑州有5位爱心人士合伙拿出了十多万元,在这里开了一家“免费爱心餐厅”,如今这里已运营3个月,越来越多的爱心人士、企业纷纷加入,冬瓜、米面油、奶粉、现金等源源不断汇入这家餐厅,而其中还有一些食材是受助环卫工捐助的。

现场300多名环卫工免费吃早餐。昨日清晨5时许的郑州,冷气逼人,寒风凛冽。在未来路与陇海路交叉口向南500米路东,环卫工人已排起长队,等待吃早餐。记者在现场估算了一下,有300多人。

“免费爱心餐厅”4万请环卫吃早餐

酸菜汤、八宝粥、卤面+馒头,一份不够吃还能再领一份。几名身穿红色义工服的工作人员,正在有序地帮排队的环卫工人盛饭。环卫工师傅们从店内搬出塑料凳子,围着一个个可折叠的餐桌津津有味儿地吃了起来。环卫工吃完饭就可以走了,义工们把碗筷洗刷后,放进滚水里煮,然后放进消毒柜。

1 2 下一页 末页 共2页
编辑:zhangwenting

相关推荐

油价调整最新消息:国内油价下调成定局 加满一箱油少花5元
油价调整最新消息:国内油价下调成定局 加满一箱油少花5元
9日24时,国内成品油价格将迎来新一轮调整窗口。根据油价“十个工作日一调”的原则,多家分析机构预测,本轮油价将迎来年内首次下调,也是近7个月以来的首次下调。
基金合同和基金招募说明书有什么不同?
基金合同和基金招募说明书有什么不同?基金合同与基金招募说明书的异同有哪些?下面我们来详细了解下。
投资者如何利用波动赚钱?
投资者如何利用波动赚钱?麦克米伦在《期权投资策略》第六部分“衡量和交易波动率”中用了几章的篇幅研究了如何判断波动率的高低,如何交易波动率的问题。
女子肾被丈夫偷卖 给不起嫁妆多年惨遭家庭暴力
女子肾被丈夫偷卖 给不起嫁妆多年惨遭家庭暴力
印度一名女子因付不起嫁妆,竟被丈夫偷卖一个肾换钱。女子肾被丈夫偷卖,其丈夫及其兄弟已被捕。丽塔·萨卡尔现年28岁,家住西孟加拉邦。她和丈夫比斯瓦吉特·萨卡尔结婚12年,多年来,丽塔因付不起男方要求的20万印度卢比(约合2万元人民币)嫁妆惨遭家庭暴力。
1辆公交11个扒手 引起治安分局的重视
1辆公交11个扒手 引起治安分局的重视
2017年8月9日,昆明市公安局公共交通治安分局连续接报4起发生在昆明市同一公交站台的扒窃警情,引起治安分局的重视,立即组成专班开始调查。昆明市公安局披露的监控显示,去年10月27日,昆明1辆公交11个扒手团伙作案。
浦银货币E

近3个月收益率+1.1% 立即抢购
长信量化先锋混合

用数量化投资技术战胜市场。

近3个月收益率-1.1% 立即抢购
长盛添利宝货币A

近3个月收益率+1.01% 立即抢购
富安达增强收益债券A

近3个月收益率-5.13% 立即抢购
华商稳健双利债券B

近3个月收益率-3.73% 立即抢购
  • 推荐
  • 热门
  • 日排行
  • 周排行

快速入口

基金频道

FUND.CNGOLD.ORG
基金数据 基金净值 基金分红 新发基金 基金经理 基金排名 基金产品档案 基金公司档案
基金资讯 基金攻略 基金新闻 基金定投攻略 基金研究 基金产品动态 基金图片新闻
基金研究 基金入门
基金工具 基金计算器 基金收益计算器 基金赎回费用计算器 基金持有期计算器
基金分类 封闭式基金 开放式基金 股票基金 债券基金 混合基金 指数基金 保本基金 ETF基金

风险提示:基金的过往业绩并不预示其未来表现,基金管理人管理的其他基金的业绩并不构成基金业绩表现的保证。金投网不对理财产品业绩做任何保证,投资者应仔细阅读理财产品 的法律文件,了解产品风险和收益特征(包括系统性风险和特定产品所特有的投资风险等)。投资者应根据自身资产状况、风险承受能力选择适合自己的理财产品。金投网提供的宣传 推介材料仅供投资者参考,不构成金投网的任何推荐或投资建议,投资者应审慎决策、独立承担风险。基金销售服务由长量基金提供,基金销售资格证号[000000306]