金投网

吴昕两次被关话筒微博发表言论表示自己无能为力

最近一期的大本营,迎来了刘昊然、肖央、汪苏泷,宋威龙等人,出场的造型也是很有过年的气氛,而似乎吴昕两次被关话筒。

最近一期的大本营,迎来了刘昊然、肖央、汪苏泷,宋威龙等人,出场的造型也是很有过年的气氛,而似乎吴昕两次被关话筒。

大家都知道,去年吴昕和湖南卫视解约,成为自由主持人,而前一段时间吴昕在快本也是露脸很多,可是最近两期又被打回原型,在这一期的快本中,两次发言被阻,一次是汪苏泷自我介绍的时候。何老师问他第一次来大本营的感受,此时吴昕拿起话筒想接话的,可是无疑话筒是关闭的。

之后汪苏泷继续说来上大本营是他今年申请的最高服装费,海涛则说我们这次是火锅专场,这时的吴昕拿起话筒说话,可是却没有声音。

后来吴昕有点尴尬,低下头似乎在思考什么。

吴昕两次被关话筒微博发表言论表示自己无能为力

而这一期当时录制结束后,吴昕也发表言论,表示自己无能为力。

从最近几期的大本营来看,新主持人李浩菲出场顺序紧挨着何老师,而且出镜率也很高,但是网友并不买账,觉得这个小姑娘不懂事,之前挡岳云鹏的镜头,每次都蹭着何老师一起出镜。

编辑:zhangwenting

相关推荐

全球股市大幅调整 理性调整基金投资策略
全球股市大幅调整 理性调整基金投资策略
据统计,本期可统计的产品中主动股票型基金产品平均跌4.96%,指数型产品平均跌4.52%,混合型基金产品平均跌2.87%,债券型基金产品平均跌0.15%,保本型基金产品平均跌0.43%,QDII基金产品平均跌4.41%。
八大私募看暴跌:暴跌往往是机会 关键要选对公司
伴随着美股暴跌,A股也持续巨挫。今日,上证指数大跌4.05%,一度大跌逾6%,本周累计下跌9.6%,为2016年1月熔断以来的单周最大跌幅。之前抗跌的蓝筹股指数沪深300指数在2月9日超跌4%,走势一直较弱的创业板也大跌2.98%,跌破1600点大关,创三年新低。
货币基金平均收益4.13% 理财需提前申购
春节长假将至,股市将休市一周,包括货币基金、短期理财债券基金在内的现金管理类产品又将迎来传统旺季。为防止资金套利,部分货币基金按照惯例已经开始“闭门谢客”,2月份以来已有60多只货币类产品宣布将在节前暂停申购或大额申购。
银行态度趋冷 并购基金愈发困难
借助并购基金撬动高杠杆资金愈发困难。以往,上市公司或大股东与外部投资者设立的有限合伙制并购基金,以结构化分级设计为主流,具体是由私募基金作为GP,上市公司或大股东作为劣后LP,银行资金认购资管产品作为优先LP,再寻找配套的夹层资金。
A股市场连续震荡调整 创业板基金受热捧
在近日A股市场连续震荡调整的背景下,多家基金公司发行的创业板基金受热捧。分析人士认为,自1月末以来,持续流入的或是抄底资金。
浦银货币E

近3个月收益率+1.1% 立即抢购
长信量化先锋混合

用数量化投资技术战胜市场。

近3个月收益率-1.1% 立即抢购
长盛添利宝货币A

近3个月收益率+1.01% 立即抢购
富安达增强收益债券A

近3个月收益率-5.13% 立即抢购
华商稳健双利债券B

近3个月收益率-3.73% 立即抢购
  • 推荐
  • 热门
  • 日排行
  • 周排行

快速入口

基金频道

FUND.CNGOLD.ORG
基金数据 基金净值 基金分红 新发基金 基金经理 基金排名 基金产品档案 基金公司档案
基金资讯 基金攻略 基金新闻 基金定投攻略 基金研究 基金产品动态 基金图片新闻
基金研究 基金入门
基金工具 基金计算器 基金收益计算器 基金赎回费用计算器 基金持有期计算器
基金分类 封闭式基金 开放式基金 股票基金 债券基金 混合基金 指数基金 保本基金 ETF基金

风险提示:基金的过往业绩并不预示其未来表现,基金管理人管理的其他基金的业绩并不构成基金业绩表现的保证。金投网不对理财产品业绩做任何保证,投资者应仔细阅读理财产品 的法律文件,了解产品风险和收益特征(包括系统性风险和特定产品所特有的投资风险等)。投资者应根据自身资产状况、风险承受能力选择适合自己的理财产品。金投网提供的宣传 推介材料仅供投资者参考,不构成金投网的任何推荐或投资建议,投资者应审慎决策、独立承担风险。基金销售服务由长量基金提供,基金销售资格证号[000000306]