金投网

00后冬奥冠军诞生惊艳的第三轮表现征服了裁判

狂风也没能阻挡00后冬奥冠军诞生。美国天才滑手雷·杰拉德11日用惊艳的第三轮表现征服了裁判,逆转摘得单板滑雪男子坡面障碍技巧金牌,成为冬奥会历史上首位“00后”奖牌获得者。

狂风也没能阻挡00后冬奥冠军诞生。美国天才滑手雷·杰拉德11日用惊艳的第三轮表现征服了裁判,逆转摘得单板滑雪男子坡面障碍技巧金牌,成为冬奥会历史上首位“00后”奖牌获得者。

杰拉德2000年6月29日出生在俄亥俄州克利夫兰附近的罗基里弗。只有两岁的杰拉德完成了人生第一次单板滑雪体验。或许出生在一个拥有七个孩子的家庭里,让杰拉德从小就有了竞争意识。开始懂事的他渐渐明白,如果不去努力,自己在这个家里得不到太多关注。受限于俄亥俄州的自然条件,杰拉德在单板滑雪上的天赋尚无太多用武之地。这一情况在2007年冬天发生了变化,一直喜欢山地的母亲决定全家人迁到科罗拉多居住,七岁的杰拉德终于找到了施展单板滑雪才华的天地。

00后冬奥冠军诞生惊艳的第三轮表现征服了裁判

杰拉德一家在自家后院建了一片花园,把座椅作为障碍物,这里成了杰拉德与当地其他单板滑雪运动员训练的场所。杰拉德还在社交媒体上展示过这片训练场地。“我从未想过会在自家后院练习障碍技巧,期间也受过伤,包括脑震荡,确实有点危险,”他回忆道。后来杰拉德一家又在克利夫兰与科罗拉多两地间反反复复搬了几次家,杰拉德的几个哥哥渐渐看出他在这个项目上的天赋,建议他试一试美国国内的一些选拔赛。

1 2 下一页 末页 共2页
编辑:zhangwenting

相关推荐

古巴欠下10亿美元债务 解决问题需要克服关键障碍
古巴欠下10亿美元债务 解决问题需要克服关键障碍
债权人希望与古巴就尚未偿付的逾10亿美元商业债务展开协商,古巴欠下10亿美元债务的起始时间已是上个世纪80年代。
吴昕两次被关话筒微博发表言论表示自己无能为力
吴昕两次被关话筒微博发表言论表示自己无能为力
最近一期的大本营,迎来了刘昊然、肖央、汪苏泷,宋威龙等人,出场的造型也是很有过年的气氛,而似乎吴昕两次被关话筒。
全球股市大幅调整 理性调整基金投资策略
全球股市大幅调整 理性调整基金投资策略
据统计,本期可统计的产品中主动股票型基金产品平均跌4.96%,指数型产品平均跌4.52%,混合型基金产品平均跌2.87%,债券型基金产品平均跌0.15%,保本型基金产品平均跌0.43%,QDII基金产品平均跌4.41%。
八大私募看暴跌:暴跌往往是机会 关键要选对公司
伴随着美股暴跌,A股也持续巨挫。今日,上证指数大跌4.05%,一度大跌逾6%,本周累计下跌9.6%,为2016年1月熔断以来的单周最大跌幅。之前抗跌的蓝筹股指数沪深300指数在2月9日超跌4%,走势一直较弱的创业板也大跌2.98%,跌破1600点大关,创三年新低。
货币基金平均收益4.13% 理财需提前申购
春节长假将至,股市将休市一周,包括货币基金、短期理财债券基金在内的现金管理类产品又将迎来传统旺季。为防止资金套利,部分货币基金按照惯例已经开始“闭门谢客”,2月份以来已有60多只货币类产品宣布将在节前暂停申购或大额申购。
浦银货币E

近3个月收益率+0.99%
长信量化先锋混合

用数量化投资技术战胜市场。

近3个月收益率+0.9%
长盛添利宝货币A

近3个月收益率+0.93%
富安达增强收益债券A

近3个月收益率+5.42%
华商稳健双利债券B

近3个月收益率-1.73%
  • 推荐
  • 热门
  • 日排行
  • 周排行

快速入口

基金频道

FUND.CNGOLD.ORG
基金数据 基金净值 基金分红 新发基金 基金经理 基金排名 基金产品档案 基金公司档案
基金资讯 基金攻略 基金新闻 基金定投攻略 基金研究 基金产品动态 基金图片新闻
基金研究 基金入门
基金工具 基金计算器 基金收益计算器 基金赎回费用计算器 基金持有期计算器
基金分类 封闭式基金 开放式基金 股票基金 债券基金 混合基金 指数基金 保本基金 ETF基金

风险提示:基金的过往业绩并不预示其未来表现,基金管理人管理的其他基金的业绩并不构成基金业绩表现的保证。金投网不对理财产品业绩做任何保证,投资者应仔细阅读理财产品 的法律文件,了解产品风险和收益特征(包括系统性风险和特定产品所特有的投资风险等)。投资者应根据自身资产状况、风险承受能力选择适合自己的理财产品。金投网提供的宣传 推介材料仅供投资者参考,不构成金投网的任何推荐或投资建议,投资者应审慎决策、独立承担风险。基金销售服务由长量基金提供,基金销售资格证号[000000306]