金投网

周黑鸭拟出资5亿元参设创新消费产业并购基金

基金的拟认缴出资总额人民币30亿元,全部合伙人在基金设立之日认缴的最初出资额为人民币10亿元,并须以现金出资。其中,楚思方达作为有限合伙人,出资人民币5亿元。

周黑鸭(01458)公布,为把握中国消费升级的增长机遇,聚焦消费领域投资机会,发掘行业协同资源,2018年3月12日,公司间接全资附属楚思方达,与天图资本及天图兴安(两者均为深圳天图的附属公司)订立合伙协议,共同在广东省深圳成立规模达人民币30亿元的深圳天图兴南创新消费产业并购投资合伙企业(有限合伙)(暂定名,最终以中国工商登记部门核准的名称为准)作为投资平台,根据合伙协议主要投资与消费升级及新零售相关的项目。

基金的拟认缴出资总额人民币30亿元,全部合伙人在基金设立之日认缴的最初出资额为人民币10亿元,并须以现金出资。其中,楚思方达作为有限合伙人,出资人民币5亿元;天图资本作为普通合伙人,出资人民币1000万元;天图兴安作为有限合伙人,出资人民币4.9亿元。

认缴的开放期限为基金成立日期起计12个月,深圳天图须确保在开放期限结束前,认缴总额将不低于人民币20亿元。楚思方达并无义务,且目前并无意向认缴基金的余下人民币20亿元出资额的任何金额。

基金 编辑:随想

相关推荐

反向挂钩政策落地 创投基金获政策支持
反向挂钩政策落地 创投基金获政策支持
近日,为明确“反向挂钩”的具体政策安排,证监会发布了《上市公司创业投资基金股东减持股份的特别规定》(下称《特别规定》),沪深交易所出台了配套实施细则。
基金清盘延续 3月份以来拟定清盘基金近10只
3月份以来,基金清盘仍在延续。近期,多家公募基金公司相继发布公告称,审议关于旗下产品终止基金合同的议案。一些基金也发布了旗下债基可能触发合同终止情形的提示性公告。
国内首只互联网保险产业投资基金总规模20亿
3月12日,国内首只互联网保险产业投资基金――中互保(宁波)产业基金落户宁波电商经济创新园区。该基金由海尔金控、宁波金控、赛富亚洲及其他社会资本共同出资设立,基金总规模为20亿元。
境内首只MSCI中国A股国际通指基今日首发
境内首只MSCI中国A股国际通指数基金――招商MSCI中国A股国际通指数基金将由招商基金率先公开发行,该基金于3月13日在招商银行、中国银行等各大银行、券商及招商基金网上直销平台首发,4月10日结束募集。
浙商基金去年收入破亿 下半年净利润不足全年5%
上市公司渐次开始年报披露工作,而春节后首家基金公司的营收成绩单也在今天揭晓。浙商基金2017年营业收入突破亿元大关,净利润也达到978.35万元。
浦银货币E

近3个月收益率+0.99%
长信量化先锋混合

用数量化投资技术战胜市场。

近3个月收益率-7.58%
长盛添利宝货币A

近3个月收益率+0.92%
富安达增强收益债券A

近3个月收益率-2.93%
华商稳健双利债券B

近3个月收益率-4.49%
  • 推荐
  • 热门
  • 日排行
  • 周排行

快速入口

基金频道

FUND.CNGOLD.ORG
基金数据 基金净值 基金分红 新发基金 基金经理 基金排名 基金产品档案 基金公司档案
基金资讯 基金攻略 基金新闻 基金定投攻略 基金研究 基金产品动态 基金图片新闻
基金研究 基金入门
基金工具 基金计算器 基金收益计算器 基金赎回费用计算器 基金持有期计算器
基金分类 封闭式基金 开放式基金 股票基金 债券基金 混合基金 指数基金 保本基金 ETF基金

风险提示:基金的过往业绩并不预示其未来表现,基金管理人管理的其他基金的业绩并不构成基金业绩表现的保证。金投网不对理财产品业绩做任何保证,投资者应仔细阅读理财产品 的法律文件,了解产品风险和收益特征(包括系统性风险和特定产品所特有的投资风险等)。投资者应根据自身资产状况、风险承受能力选择适合自己的理财产品。金投网提供的宣传 推介材料仅供投资者参考,不构成金投网的任何推荐或投资建议,投资者应审慎决策、独立承担风险。基金销售服务由长量基金提供,基金销售资格证号[000000306]