金投网

海澜集团终成东吴基金第二股东 历经十年或入围城?

日前,东吴基金发布公告称上海兰生有限公司(以下简称上海兰生)向海澜集团有限公司(以下简称海澜集团)转让其所持东吴基金全部股权的工商变更登记手续已办理完毕。

日前,东吴基金发布公告称上海兰生有限公司(以下简称上海兰生)向海澜集团有限公司(以下简称海澜集团)转让其所持东吴基金全部股权的工商变更登记手续已办理完毕。此次变更后,东吴证券股份有限公司(以下简称东吴证券)持有东吴基金70%股权,海澜集团持有东吴基金30%股权。

此次股权转让迟迟未能落地,历经十年之久,期间,东吴基金还经历了高管层大换血和基金经理频繁变更,整体发展陷入滞后。根据中国经济网记者统计,东吴基金不仅业绩长期跑输市场同类平均,其非货币基金资产规模也是严重缩水,2018年一季报显示,东吴基金旗下有4只产品低于5000万元规模清盘红线。

股权转让十年坎坷路 海澜集团终成第二股东

4月14日,东吴基金发布关于工商变更登记的公告,公告称上海兰生向海澜集团转让其所持东吴基金全部股权的工商变更登记手续已办理完毕。此次变更后,东吴证券持有70%股权,海澜集团持有30%股权,东吴基金注册资本保持不变。

东吴基金成立于2014年9月2日,发起人为东吴证券、上海兰生和江阴澄星实业集团(以下简称江阴澄星),三家公司的持股比例分别为49%、30%及21%,当时的注册资本是1亿元。

1 2 3 4 5 下一页 末页 共6页

相关推荐

2018年4月25日债券基金收益排行|债券型基金收益好的基金
金投基金频道提供2018年4月25日债券基金收益排行|债券型基金收益好的基金:|债券型基金收益好的基金:
2018年4月24日债券基金收益排行|债券型基金收益好的基金
金投基金频道提供2018年4月24日债券基金收益排行|债券型基金收益好的基金:|债券型基金收益好的基金:
债券市场持续回暖 九成债基年内获正收益
今年以来,债券市场持续回暖,中债指数累计涨幅达到4%。受此带动,约九成债券基金年内收益为正。多位绩优基金经理在一季报中表示,宽货币和紧信用的组合有利于债券市场收益率进一步下行。
2018年4月23日债券基金收益排行|债券型基金收益好的基金
金投基金频道提供2018年4月23日债券基金收益排行|债券型基金收益好的基金:|债券型基金收益好的基金:
300亿爆款基金盘中跌停 重仓中兴通讯受冲击
300亿爆款基金盘中跌停 重仓中兴通讯受冲击
今年1月最爆款基金产品兴全合宜一日售罄,募集了327亿巨资,今日(4月23日)兴全合宜在交易所上市首日,盘中触及跌停,投资者不仅损失的净值,而在若想现在兑现还要承受一个跌停或接近跌停的暴跌。
浦银货币E

近3个月收益率+0.98%
长信量化先锋混合

用数量化投资技术战胜市场。

近3个月收益率-2%
长盛添利宝货币A

近3个月收益率+0.92%
富安达增强收益债券A

近3个月收益率+2.6%
华商稳健双利债券B

近3个月收益率-3.69%
  • 推荐
  • 热门
  • 日排行
  • 周排行

快速入口

基金频道

FUND.CNGOLD.ORG
基金数据 基金净值 基金分红 新发基金 基金经理 基金排名 基金产品档案 基金公司档案
基金资讯 基金攻略 基金新闻 基金定投攻略 基金研究 基金产品动态 基金图片新闻
基金研究 基金入门
基金工具 基金计算器 基金收益计算器 基金赎回费用计算器 基金持有期计算器
基金分类 封闭式基金 开放式基金 股票基金 债券基金 混合基金 指数基金 保本基金 ETF基金

风险提示:基金的过往业绩并不预示其未来表现,基金管理人管理的其他基金的业绩并不构成基金业绩表现的保证。金投网不对理财产品业绩做任何保证,投资者应仔细阅读理财产品 的法律文件,了解产品风险和收益特征(包括系统性风险和特定产品所特有的投资风险等)。投资者应根据自身资产状况、风险承受能力选择适合自己的理财产品。金投网提供的宣传 推介材料仅供投资者参考,不构成金投网的任何推荐或投资建议,投资者应审慎决策、独立承担风险。基金销售服务由长量基金提供,基金销售资格证号[000000306]