金投网APP

金投网

易方达介绍

易方达官网:成立于2001年4月17日,注册资本1.2亿元人民币,旗下设有北京、广州、上海、南京、成都分公司。

易方达官网:

成立于2001年4月17日,注册资本1.2亿元人民币,旗下设有北京、广州、上海、南京、成都分公司。

公司经证监基金字[2001]4号文批准,由广东证券、广发证券、广东粤财信托投资公司、天津信托投资公司、重庆国际信托投资公司和天津北方信托投资公司共同发起设立。

2004年报经证监基金字【2004】144号文批准进行股权转让,转让后,股东及出资比例为:广东粤财信托投资25%,广发证券25%,广东证券16.67%,重庆国际信托投资16.67%,广东美的电器16.67%。

以上是关于“易方达官网”的全部内容,了解更多的基金知识敬请关注金投基金网

金投基金网 基金 编辑:likuang

<上一篇 易方达相关介绍

下一篇> 易方达公司

相关推荐

债市行情向好 易方达4只基金领先同行
经历了上半年的大幅调整后,随着资金面稳定、市场情绪上升,债市在三季度逐步回暖。得益于此,债券基金整体收益也不断攀升。
今年余额宝限额“缩水”九成 货币基金市场不复强势
“余额宝最多可持有10万元,您已达到最高额度。”8月17日,成都市民沈女士习惯性的打开支付宝客户端,想把当月工资转入天弘基金余额宝时,却遭遇了意料之外的“限额”。
金鹰基金旗下的金鹰添瑞中短债基金将于8月21日发行
自2006年之后,“中短债基金”的字眼已经长达11年未出现在基金市场。金鹰基金旗下的金鹰添瑞中短债基金将于8月21日发行,又让市场重新注意到此类基金。
基金子公司20强的规模相比一季度出现不同程度缩水
8月3日晚间,基金业协会公布二季度基金行业最新数据。基金管理公司公募基金月均规模前20名中,天弘基金依然稳居第一,规模从一季度的10875亿增至14216亿,增幅达四成。
偏债型基金分榜中 华安稳固收益A的收益率最为突出
偏债型基金分榜中,华安稳固收益A的收益率最为突出,而招商可转债B则居于榜尾。剔除产品数量不足3只的基金公司后,方正富邦基金旗下偏债型产品平均收益率最高,诺德基金最低。

更多>>今日牛基推荐

浦银货币E

近3个月收益率+0.99% 立即抢购
长信量化先锋混合

用数量化投资技术战胜市场。

近3个月收益率-7.58% 立即抢购
长盛添利宝货币A

近3个月收益率+0.92% 立即抢购
富安达增强收益债券A

近3个月收益率-2.93% 立即抢购
华商稳健双利债券B

近3个月收益率-4.49% 立即抢购

更多>>基金新闻

  • 推荐
  • 热门
  • 日排行
  • 周排行

快速入口

基金频道

FUND.CNGOLD.ORG
基金数据 基金净值 基金分红 新发基金 基金经理 基金排名 基金产品档案 基金公司档案
基金资讯 基金攻略 基金新闻 基金定投攻略 基金研究 基金产品动态 基金图片新闻
基金研究 基金入门
基金工具 基金计算器 基金收益计算器 基金赎回费用计算器 基金持有期计算器
基金分类 封闭式基金 开放式基金 股票基金 债券基金 混合基金 指数基金 保本基金 ETF基金

风险提示:基金的过往业绩并不预示其未来表现,基金管理人管理的其他基金的业绩并不构成基金业绩表现的保证。金投网不对理财产品业绩做任何保证,投资者应仔细阅读理财产品 的法律文件,了解产品风险和收益特征(包括系统性风险和特定产品所特有的投资风险等)。投资者应根据自身资产状况、风险承受能力选择适合自己的理财产品。金投网提供的宣传 推介材料仅供投资者参考,不构成金投网的任何推荐或投资建议,投资者应审慎决策、独立承担风险。