金投网APP

金投网

投资私募基金有风险吗?

投资私募基金有风险吗?私募基金相对公募基金而言比较神秘,很多人对于私募基金也是不甚了解。由于私募基金招募方式是未公开的,且其门槛又非常之高,所以很多投资者想投资私募基金

投资私募基金有风险吗私募基金相对公募基金而言比较神秘,很多人对于私募基金也是不甚了解。由于私募基金招募方式是未公开的,且其门槛又非常之高,所以很多投资者想投资私募基金却又怕承担大风险。今天,我们就来了解一下投资私募基金有风险吗。

投资私募基金有风险吗?

私募基金风险高。很多的投资者,之所以投资私募基金,就是看到了私募基金的超高收益。与公募基金设立时就已经很多的条条框框规矩相比,私募基金的投资自由度要高一些。比如指数型基金,无论市场是牛市还是熊市,都要有一定规模的投资,而私募则可以随时进出。所以,往往私募基金的收益要比公募基金的收益要丰厚。

相较而言,私募基金的风险也要比公募基金高。公募基金的起投门槛较低,有些公募基金10元就可以起投了,而私募基金至少需要100万元才可以。一旦发生风险就损失巨大。因此投资私募基金的投资者最好有一定的风险承受能力。

1 2 3 下一页 末页 共3页

相关推荐

股票型基金怎么选?
股票型基金怎么选?市面上的基金数量成千上百,其中有一部分是我们熟知的股票型基金。股票型基金有一个特点,那就是风险较大。那么在投资股票型基金的时候选择一只好的就是必须的,
基金定投是否有风险?
基金定投是否有风险?首先你得了解的是基金定投并不是免去风险,而是分摊风险,言下之意基金定投依然是有风险存在的。那么基金定投有哪些风险呢。
基金理财的风险大吗?
基金理财的风险大吗?理财分为很多种,股票和基金都是其中之一。今天,我们就来谈一谈基金理财。俗话说是投资就会有风险,那么基金理财也免不了风险。但是你觉得基金理财的风险大吗。
投资基金有没有风险?
投资基金有没有风险?其实这个问题很容易回答,因为是投资就必然有风险,但是不同的投资其风险大小各不相同。下面,我们就来具体了解一下投资基金有没有风险,有的话是哪些风险。
股票基金有风险吗?
股票基金有风险吗?
股票基金有风险吗?很多投资者在刚刚开始投资的时候第一选择都是股票,但是部分投资者又接受不了股票的高风险而纷纷放弃,就在这个时候股票基金进入了他们的视野。

更多>>今日牛基推荐

浦银货币E

近3个月收益率+0.99% 立即抢购
长信量化先锋混合

用数量化投资技术战胜市场。

近3个月收益率-7.58% 立即抢购
长盛添利宝货币A

近3个月收益率+0.92% 立即抢购
富安达增强收益债券A

近3个月收益率-2.93% 立即抢购
华商稳健双利债券B

近3个月收益率-4.49% 立即抢购

更多>>基金新闻

  • 推荐
  • 热门
  • 日排行
  • 周排行

快速入口

基金频道

FUND.CNGOLD.ORG
基金数据 基金净值 基金分红 新发基金 基金经理 基金排名 基金产品档案 基金公司档案
基金资讯 基金攻略 基金新闻 基金定投攻略 基金研究 基金产品动态 基金图片新闻
基金研究 基金入门
基金工具 基金计算器 基金收益计算器 基金赎回费用计算器 基金持有期计算器
基金分类 封闭式基金 开放式基金 股票基金 债券基金 混合基金 指数基金 保本基金 ETF基金

风险提示:基金的过往业绩并不预示其未来表现,基金管理人管理的其他基金的业绩并不构成基金业绩表现的保证。金投网不对理财产品业绩做任何保证,投资者应仔细阅读理财产品 的法律文件,了解产品风险和收益特征(包括系统性风险和特定产品所特有的投资风险等)。投资者应根据自身资产状况、风险承受能力选择适合自己的理财产品。金投网提供的宣传 推介材料仅供投资者参考,不构成金投网的任何推荐或投资建议,投资者应审慎决策、独立承担风险。