金投网APP

金投网

混合基金定投哪个好?

混合基金定投哪个好?说起基金定投很多人可能都听过,也有很多人都认为偏股型的基金比较适合它。混合基金是大部分资产投资股票的基金类型,把它当做一个定投基金再合适不过。

混合基金定投哪个好?

混合基金定投哪个好说起基金定投很多人可能都听过,也有很多人都认为偏股型的基金比较适合它。混合基金是大部分资产投资股票的基金类型,把它当做一个定投基金再合适不过。今天,我们就来了解一下混合基金定投哪个好。

混合基金定投哪个好?

合型基金设计的目的是让投资者通过选择一款基金品种就能实现投资的多元化,而无需去分别购买风格不同的股票型基金、债券型基金货币市场基金混合型基金会同时使用激进和保守的投资策略,其回报和风险要低于股票型基金,高于债券和货币市场基金,是一种风险适中的理财产品。一些运作良好的混合型基金回报甚至会超过股票基金的水平。混合型基金与股票基金、债券基金、货币市场基金的不同

混合型基金适合定投吗?

混合型基金是同时投资于股票、债券和货币市场等多种金融产品,并且配置比例可灵活调整的基金。理论上说,混合型基金的风险低于股票基金,预期收益高于债券基金,风险适中。这种基金的设计目的是让投资者选择一款基金就能实现投资多元化,而不需要再分别购买风格不同的基金。

1 2 3 下一页 末页 共3页

相关推荐

新手买基金买哪个好?
新手买基金买哪个好?现在有越来越多的人开始选择投资基金理财,但是基金本身不像股票那么简单,基金有很多种分类,不同的分类其特点相差极大。那么作为新手买基金买哪个好?
新手怎样选购基金?
新手怎样选购基金?随着基金市场日渐完善,投资市场上有越来越多的人们开始接受基金。基金相比股票而言又有许多的不同之处,很多从股票市场转投基金行业的新手或许都不太了解如何选购基金。
怎么挑选好基金?
怎么挑选好基金?想要通过投资基金来获利那么挑选一只好基金是前提,公募基金风风雨雨走过了二十个年头市场的产品已经数以千计。那么在如此多的基金产品中,怎么挑选好基金呢?
怎么买货币型基金?
怎么买货币型基金?
怎么买货币型基金?货币型基金是非常常见的基金类型,其中余额宝就是典型的代表。货币型基金具有风险小收益稳定的特点,所以很多投资者还是很乐意吧资金配置货币型基金。
投资基金收益怎么样?
投资基金收益怎么样?理财的目的无非就是获取收益,而时下市场上较为流行的理财产品基金便是其中之一。那么,很多可能不太了解基金的朋友们就会问,投资基金收益怎么样?

更多>>今日牛基推荐

浦银货币E

近3个月收益率+0.99% 立即抢购
长信量化先锋混合

用数量化投资技术战胜市场。

近3个月收益率-7.58% 立即抢购
长盛添利宝货币A

近3个月收益率+0.92% 立即抢购
富安达增强收益债券A

近3个月收益率-2.93% 立即抢购
华商稳健双利债券B

近3个月收益率-4.49% 立即抢购

更多>>基金新闻

  • 推荐
  • 热门
  • 日排行
  • 周排行

快速入口

基金频道

FUND.CNGOLD.ORG
基金数据 基金净值 基金分红 新发基金 基金经理 基金排名 基金产品档案 基金公司档案
基金资讯 基金攻略 基金新闻 基金定投攻略 基金研究 基金产品动态 基金图片新闻
基金研究 基金入门
基金工具 基金计算器 基金收益计算器 基金赎回费用计算器 基金持有期计算器
基金分类 封闭式基金 开放式基金 股票基金 债券基金 混合基金 指数基金 保本基金 ETF基金

风险提示:基金的过往业绩并不预示其未来表现,基金管理人管理的其他基金的业绩并不构成基金业绩表现的保证。金投网不对理财产品业绩做任何保证,投资者应仔细阅读理财产品 的法律文件,了解产品风险和收益特征(包括系统性风险和特定产品所特有的投资风险等)。投资者应根据自身资产状况、风险承受能力选择适合自己的理财产品。金投网提供的宣传 推介材料仅供投资者参考,不构成金投网的任何推荐或投资建议,投资者应审慎决策、独立承担风险。基金销售服务由长量基金提供,基金销售资格证号[000000306]