金投网APP

金投网

哪些基金周末是有收益的?

哪些基金周末是有收益的?基金收益是基金资产在运作过程中所产生的超过自身价值的部分,包括基金投资所得红利、股息、债券利息、买卖证券价差、存款利息和其他收入。那么哪些基金周末是有收益的呢?周末收益是怎么结算的?

哪些基金周末是有收益的?

哪些基金周末是有收益的?基金收益是基金资产在运作过程中所产生的超过自身价值的部分,包括基金投资所得红利、股息、债券利息、买卖证券价差、存款利息和其他收入。那么哪些基金周末是有收益的呢?周末收益是怎么结算的?

债券基金:债券基金的收益来自两个部分,一部分是债券净价变动所产生的收益。一部分是债券利息所产生的收益。债券利息是按照360天来算的,所以,虽然周末和节假日没有交易,也是会产生利息收益的。所以说债券基金,周六日是有收益的,只不过不在大家的账户上显示,一般会算在工作日中。

货币基金:货币基金在公休日是有收益的,周六和周日的收益会计入周一的收益之中,这就是周一收益高的原因。黄金周七天的收益计入上班后的那天,可连计8天。

股票基金:有没有收益看股票型基金购买的是什么样的股票组合,组合内的股票上涨其实只是账面利润,最后的收益是买入基金的价格和卖出时的价格差就是收益。当然如果长期持有中间会有一定的分红,不过是很少的。周末是证券市场休息日,没有交易的,所以周末是没有任何价格收益波动。

以上是关于“哪些基金周末是有收益的?”的全部内容,了解更多的基金知识敬请关注金投基金网

相关推荐

2018年1月10日债券基金收益排行|债券型基金收益好的基金
金投基金频道提供2018年1月10日债券基金收益排行|债券型基金收益好的基金:|债券型基金收益好的基金。
易方达消费以64.97%的业绩夺主动管理股票型基金冠军
在2017年里,要说最令人瞩目的基金那就非易方达消费(110022)莫属了,而令人瞩目的原因不仅是它以64.97%的业绩成为主动管理股票型基金的业绩冠军,更多的则是它全年踏实、稳定的持股风格。
买的基金周末没更新收益 基金周末没有收益吗?
买的基金周末没更新收益 基金周末没有收益吗?
买的基金周末没更新收益基金周末没有收益吗?基金收益是基金资产在运作过程中所产生的超过自身价值的部分。一些新手投资者有这样的疑问:自己买的基金周末没更新收益,基金周末是不是没有收益啊?
2018年1月9日债券基金收益排行|债券型基金收益好的基金
金投基金频道提供2018年1月9日债券基金收益排行|债券型基金收益好的基金:|债券型基金收益好的基金。
基金定投有哪些风险呢?
基金定投有哪些风险呢?
基金定投有哪些风险呢?定期定额投资基金,简称基金定投,是指在固定的时间(如每月8日)以固定的金额(如500元)投资到指定的开放式基金中,类似于银行的零存整取方式。

更多>>今日牛基推荐

浦银货币E

近3个月收益率+0.99% 立即抢购
长信量化先锋混合

用数量化投资技术战胜市场。

近3个月收益率-7.58% 立即抢购
长盛添利宝货币A

近3个月收益率+0.92% 立即抢购
富安达增强收益债券A

近3个月收益率-2.93% 立即抢购
华商稳健双利债券B

近3个月收益率-4.49% 立即抢购

更多>>基金新闻

  • 推荐
  • 热门
  • 日排行
  • 周排行

快速入口

基金频道

FUND.CNGOLD.ORG
基金数据 基金净值 基金分红 新发基金 基金经理 基金排名 基金产品档案 基金公司档案
基金资讯 基金攻略 基金新闻 基金定投攻略 基金研究 基金产品动态 基金图片新闻
基金研究 基金入门
基金工具 基金计算器 基金收益计算器 基金赎回费用计算器 基金持有期计算器
基金分类 封闭式基金 开放式基金 股票基金 债券基金 混合基金 指数基金 保本基金 ETF基金

风险提示:基金的过往业绩并不预示其未来表现,基金管理人管理的其他基金的业绩并不构成基金业绩表现的保证。金投网不对理财产品业绩做任何保证,投资者应仔细阅读理财产品 的法律文件,了解产品风险和收益特征(包括系统性风险和特定产品所特有的投资风险等)。投资者应根据自身资产状况、风险承受能力选择适合自己的理财产品。金投网提供的宣传 推介材料仅供投资者参考,不构成金投网的任何推荐或投资建议,投资者应审慎决策、独立承担风险。基金销售服务由长量基金提供,基金销售资格证号[000000306]