金投网

“定期定额投资”是什么意思?

“定期定额投资”是什么意思?定期定额投资可理解为,“约定时间、约定扣款额、自动扣款投资”。无论预存还是每月续存,只需保证扣款时账户内有足额的资金即可。

“定期定额投资”是什么意思?定期定额投资可理解为,“约定时间、约定扣款额、自动扣款投资”。规范定义是投资者通过指定的基金销售机构提出申请,事先约定每期扣款日、扣款金额、扣款方式及所投资的基金名称,由该销售机构在约定的扣款日在投资者指定的银行账户内自动完成扣款及申购的一种基金投资方式。无论预存还是每月续存,只需保证扣款时账户内有足额的资金即可。

以上是关于““定期定额投资”是什么意思?”的全部内容,了解更多的基金知识敬请关注金投基金网

基金投资 基金 基金知识 编辑:随想

相关推荐

什么基金最适合定投?
什么基金最适合定投?
基金定投是定期定额投资基金的简称,是指在固定的时间(如每月8日)以固定的金额(如500元)投资到指定的开放式基金中,类似于银行的零存整取方式。那么什么基金最适合定投呢?
选择稳健型基金才是投资小白的制胜法宝
选择稳健型基金才是投资小白的制胜法宝。稳健型基金是指以追求基金资产的稳健增值为目标的基金,这类基金注重风险的控制,在降低风险的前提下追求收益最大化。
基金定投怎么止盈?
基金定投怎么止盈?基金定投也叫懒人理财,不用择时,不用盯盘,不用太多专业的金融知识,每个月定期投入一笔钱,等到牛市到来的时候,就能有一笔不错的收益。但懒人理财神器不代表不管不问,他讲究停利不停损,止盈就成为最重要的策略。
基金投资应避免高净值误区
基金投资应避免高净值误区。长期以来,部分投资者在基金投资中有一种“恐高心理”,即不愿意购买净值高的基金产品。于是,许多基金公司往往直接或变相降低基金的单位净值,以此吸引新投资者。
什么是契约型基金?契约型基金有哪些类型?
什么是契约型基金?契约型基金有哪些类型?由于各国的历史、经济发展、文化各不相同以及划分标准的迥异,契约型基金可划分为不同的类型。一般来讲,常见的契约型证券投资基金分类主要有以下几种:
浦银货币E

近3个月收益率+0.99%
长信量化先锋混合

用数量化投资技术战胜市场。

近3个月收益率-7.58%
长盛添利宝货币A

近3个月收益率+0.92%
富安达增强收益债券A

近3个月收益率-2.93%
华商稳健双利债券B

近3个月收益率-4.49%
  • 推荐
  • 热门
  • 日排行
  • 周排行

快速入口

基金频道

FUND.CNGOLD.ORG
基金数据 基金净值 基金分红 新发基金 基金经理 基金排名 基金产品档案 基金公司档案
基金资讯 基金攻略 基金新闻 基金定投攻略 基金研究 基金产品动态 基金图片新闻
基金研究 基金入门
基金工具 基金计算器 基金收益计算器 基金赎回费用计算器 基金持有期计算器
基金分类 封闭式基金 开放式基金 股票基金 债券基金 混合基金 指数基金 保本基金 ETF基金

风险提示:基金的过往业绩并不预示其未来表现,基金管理人管理的其他基金的业绩并不构成基金业绩表现的保证。金投网不对理财产品业绩做任何保证,投资者应仔细阅读理财产品 的法律文件,了解产品风险和收益特征(包括系统性风险和特定产品所特有的投资风险等)。投资者应根据自身资产状况、风险承受能力选择适合自己的理财产品。金投网提供的宣传 推介材料仅供投资者参考,不构成金投网的任何推荐或投资建议,投资者应审慎决策、独立承担风险。基金销售服务由长量基金提供,基金销售资格证号[000000306]