金投网APP

金投网

油价触及逾两年高位 基金经理持续看多

美国商品期货交易委员会(CFTC)周五(11月13日)发布的周度报告称,因油价触及逾两年高位,截至11月7日当周,对冲基金及其他基金经理连续第三周增持美国原油期货及期权看多押注,净多仓攀升至约7个月高位。

金投基金网(https://fund.cngold.org/)11月14日讯,美国商品期货交易委员会(CFTC)周五(11月13日)发布的周度报告称,因油价触及逾两年高位,截至11月7日当周,对冲基金及其他基金经理连续第三周增持美国原油期货及期权看多押注,净多仓攀升至约7个月高位。

数据显示,纽约商品交易所(NYMEX)原油及伦敦洲际交易所(ICE)WTI原油期货与期权净多头大幅增加37960手,至381666手,维持自4月中以来最高水平。

NYMEX基金经理看多头寸总数量连续第八周攀升,仍处于3月中以来最高水平,为400792手。与此同时,净空头头寸则降至4月以来最低水平。

在此期间,美国原油跳涨4.6%,至2015年7月以来最高水平。

OPEC产油国、俄罗斯以及其他8个产油国同意自2017年1月减产180万桶/日,以抑制令油价承压的供应过剩。

这一减产协议已经延长过一次,延长至2018年3月。但沙特和俄罗斯正呼吁再次延长。

基金专题推荐
如何购买股票型基金 如何在网上购买基金 新手如何购买基金定投
基金定投怎么回事 投资哪个基金好 什么基金定投比较好
新基金好还是老基金好 基金定投怎么投 什么是私募基金公司
基金定投怎么投 基金和股票哪个好 基金卖出按哪天价格
哪个债券基金好 基金定投哪支好 什么债券基金好

关注手机金投基金(http://m.cngold.org/fund/),基金最新动态随时看。

对冲基金 基金经理 基金 编辑:落地成盒

相关推荐

桥水基金三季度大举增加黄金持仓
据统计,第三季度全球最大对冲基金桥水基金大举增加了黄金的持仓。截止9月30日,桥水基金的第四大持仓为黄金ETFGLD,价值为4.73亿美元,持仓量环比大涨575%。
美联储下任主席被提名 对冲基金经理如何持仓
据悉,在北京时间11月3日凌晨特朗普正式提名鲍威尔(JeremyPowell)出任下任美联储主席。对此,基金业内有对冲基金经理感慨在下任美联储主席人选方面,特朗普并没有惊人之举。
对冲基金对油市的乐观程度进一步加强
路透分析师JohnKemp日前撰文指出,随着追随市场趋势并上调油价预期,预计这一购买热潮即将到来。他认为,随着美原油价格持稳在6个月高点54美元附近,对冲基金对油市的乐观程度进一步加强。
下半年市场热点出现分化 对冲基金三季度明显加仓
下半年市场热点出现分化 对冲基金三季度明显加仓
今年上半年,股票市场单一行情明显,多为“漂亮50”,而下半年行情急转,市场热点分化,这对于对冲基金而言绝对是个好消息。
桥水基金达里奥:美联储应该密切关注底层60%民众
凤凰国际iMarkets编译自BI,世界最大对冲基金Bridgewater创始人雷-达里奥最近就美国经济状态发表了一篇报告。他表示,底层60%的美国人都在痛苦挣扎,

更多>>今日牛基推荐

浦银货币E

近3个月收益率+1.04% 立即抢购
长信量化先锋混合

用数量化投资技术战胜市场。

近3个月收益率-10.34% 立即抢购
长盛添利宝货币A

近3个月收益率+0.99% 立即抢购
富安达增强收益债券A

近3个月收益率-1.16% 立即抢购
华商稳健双利债券B

近3个月收益率-5.27% 立即抢购

更多>>基金新闻

  • 推荐
  • 热门
  • 日排行
  • 周排行

快速入口

基金频道

FUND.CNGOLD.ORG
基金数据 基金净值 基金分红 新发基金 基金经理 基金排名 基金产品档案 基金公司档案
基金资讯 基金攻略 基金新闻 基金定投攻略 基金研究 基金产品动态 基金图片新闻
基金研究 基金入门
基金工具 基金计算器 基金收益计算器 基金赎回费用计算器 基金持有期计算器
基金分类 封闭式基金 开放式基金 股票基金 债券基金 混合基金 指数基金 保本基金 ETF基金

风险提示:基金的过往业绩并不预示其未来表现,基金管理人管理的其他基金的业绩并不构成基金业绩表现的保证。金投网不对理财产品业绩做任何保证,投资者应仔细阅读理财产品 的法律文件,了解产品风险和收益特征(包括系统性风险和特定产品所特有的投资风险等)。投资者应根据自身资产状况、风险承受能力选择适合自己的理财产品。金投网提供的宣传 推介材料仅供投资者参考,不构成金投网的任何推荐或投资建议,投资者应审慎决策、独立承担风险。基金销售服务由长量基金提供,基金销售资格证号[000000306]