金投网APP

金投网

存金宝买卖操作有没有时间规定?

存金宝买卖操作有没有时间规定?"存金宝"是支付宝与博时基金联合推出的互联网的黄金存取业务,于2014年12月18日上线运行,为用户提供一站式的黄金买卖、投资服务,投资者可登陆淘宝理财进行存金宝的买卖交易。那么存金宝买卖操作时间是怎样的呢?

存金宝买卖操作有没有时间规定?"存金宝"是支付宝与博时基金联合推出的互联网的黄金存取业务,于2014年12月18日上线运行,为用户提供一站式的黄金买卖、投资服务,投资者可登陆淘宝理财进行存金宝的买卖交易。那么存金宝买卖操作时间是怎样的呢?

存金宝资产和价格更新时间:

存金宝价格和资产于每个交易日晚上21:00以后更新,具体以页面更新时间为准,如果遇到周末和法定节假日(不属于交易日)则不更新。

存金宝买卖操作有没有时间规定?

存金宝买卖操作时间:

目前操作存金宝交易无时间限制,但是具体买入确认和卖出确认时间,请关注页面金价成交提示。

温馨提示:存金宝份额确认后即可操作卖出,您可在存金宝【卖出】记录中查看具体进度,卖出资金一般在到账日的14:00—24:00间到账。

1 2 下一页 末页 共2页
博时基金 基金知识 编辑:随想

相关推荐

mom投资模式是什么?
mom投资模式是什么?基金市场中存在不少的投资的工具,例如分级基金的杠杆,而mom投资工具是普通投资者了解甚少的,那么mom投资模式是什么呢?
农业基金产品都有哪些?
农业基金产品都有哪些?当前,农业发展的现代化迫在眉睫,在国家政策和资金的支持下,农业现代化发展不断提速,农业现代化存在着广阔的发展空间。相关基金产品将会是洼地,那么农业基金产品有哪些呢?
混合型基金赎回手续费怎么计算的?
混合型基金赎回手续费怎么计算的?
混合型基金赎回手续费怎么计算的?投资基金申购赎回都需要缴纳一定的手续费,由于基金种类不同,费率也有所不同,那么混合型基金赎回手续费是多少?怎么计算呢?
基金复权净值是什么意思?和累计净值有什么区别?
基金复权净值是什么意思?和累计净值有什么区别?在基金销售平台,可以看到每一只基金的详细数据,单位净值和累计净值是较为常见的,而复权净值不少投资者并不了解,那么基金复权净值是什么意思呢?和累计净值有什么区别?
基金强增是什么意思?
基金强增是什么意思?基金的正常投资流程是申购-赎回,投资过程中会出现亏损或盈利,但少数基金会出现强增强减,下面我们来了解下基金强增是什么意思?

更多>>今日牛基推荐

浦银货币E

近3个月收益率+0.99% 立即抢购
长信量化先锋混合

用数量化投资技术战胜市场。

近3个月收益率-7.58% 立即抢购
长盛添利宝货币A

近3个月收益率+0.92% 立即抢购
富安达增强收益债券A

近3个月收益率-2.93% 立即抢购
华商稳健双利债券B

近3个月收益率-4.49% 立即抢购

更多>>基金新闻

  • 推荐
  • 热门
  • 日排行
  • 周排行

快速入口

基金频道

FUND.CNGOLD.ORG
基金数据 基金净值 基金分红 新发基金 基金经理 基金排名 基金产品档案 基金公司档案
基金资讯 基金攻略 基金新闻 基金定投攻略 基金研究 基金产品动态 基金图片新闻
基金研究 基金入门
基金工具 基金计算器 基金收益计算器 基金赎回费用计算器 基金持有期计算器
基金分类 封闭式基金 开放式基金 股票基金 债券基金 混合基金 指数基金 保本基金 ETF基金

风险提示:基金的过往业绩并不预示其未来表现,基金管理人管理的其他基金的业绩并不构成基金业绩表现的保证。金投网不对理财产品业绩做任何保证,投资者应仔细阅读理财产品 的法律文件,了解产品风险和收益特征(包括系统性风险和特定产品所特有的投资风险等)。投资者应根据自身资产状况、风险承受能力选择适合自己的理财产品。金投网提供的宣传 推介材料仅供投资者参考,不构成金投网的任何推荐或投资建议,投资者应审慎决策、独立承担风险。基金销售服务由长量基金提供,基金销售资格证号[000000306]