金投网

什么是宝宝类货币基金?

什么是宝宝类货币基金?宝宝类货币基金是货币型基金中的一种,是一种场外货币基金。余额宝、盈利宝就是典型的宝宝类货币基金。

什么是宝宝类货币基金?

宝宝类货币基金货币型基金中的一种,是一种场外货币基金。余额宝、盈利宝就是典型的宝宝类货币基金。它们因其名称中有一个“宝”字,同时能让投资者享受到之前不曾享受过的福利,故被投资者亲切的称为“宝宝类货币基金”。

什么是货币型基金?

货币型基金是一种开放式基金,主要投资于债券、央行票据、回购等安全性极高的短期金融品种,又被称为“准储蓄产品”,其主要特征是“本金无忧、活期便利、定期收益、每日记收益、按月分红利”。

宝宝类货币基金是如何销售的?

什么是宝宝类货币基金?我们首先了解一下宝宝类货币基金的销售是如何展开的。通常情况下,宝宝货币基金是基金公司通过官网直销渠道、电商渠道、银行渠道以及第三方销售机构渠道等正对性的电子渠道瑞出的货币市场基金份额。

所以大家在购买这类型基金时是非常简洁方便的,其中的互联网+技术也是其优势突出的地方。

事实上,基金按照不同分类方式可以分为很多种,包括股票基金、债券基金、货币基金,不同种类的基金风险也不尽相同。

自从宝宝类理财产品进入出现之日以来,我们的生活似乎就被完全的改变了。从此我们的资金利用效率就前所未有地提高了起来,我们的闲置资金,忽然之间就可以为我们创造出更多的财富了。让我们回想一下,我们投资宝宝类理财产品的理由是什么?宝宝类理财产品收益高,高过银行的活期存款利息;宝宝类理财产品门槛低,很少的钱也可以去投资;宝宝类理财产品的投资期限灵活,随时可以存取,完全不会影响我们资金的使用计划;宝宝类理财产品安全有保障,我们把钱投到宝宝里面很安心;宝宝类理财产品使用方便,在电脑上点一点,就可以搞得定。

1 2 下一页 末页 共2页

相关推荐

2018年5月30日货币基金收益排行|货币基金收益排行前三名
2018年5月30日货币基金收益排行|货币基金收益排行前三名:|货币基金收益排行前三名:
余额宝接入5只货币基金 多家公司申请接入
5月以来,先后有4只货币基金接入余额宝,分别为博时现金收益货币A、中欧滚钱宝A、华安日日鑫货币A、国泰利是宝货币市场基金,加上2013年6月首只接入的天弘余额宝货币市场基金,余额宝一共接入5只货币基金。
2018年5月29日货币基金收益排行|货币基金收益排行前三名
2018年5月29日货币基金收益排行|货币基金收益排行前三名:|货币基金收益排行前三名:
监管堵路 货币基金发行降至冰点
监管堵路 货币基金发行降至冰点
在公募市场占据半壁江山的货币基金自去年四季度以来偃旗息鼓,近期新基金发行市场上已鲜少出现货币基金的身影。
2018年5月28日货币基金收益排行|货币基金收益排行前三名
2018年5月28日货币基金收益排行|货币基金收益排行前三名:|货币基金收益排行前三名:
浦银货币E

近3个月收益率+0.99%
长信量化先锋混合

用数量化投资技术战胜市场。

近3个月收益率-7.58%
长盛添利宝货币A

近3个月收益率+0.92%
富安达增强收益债券A

近3个月收益率-2.93%
华商稳健双利债券B

近3个月收益率-4.49%
  • 推荐
  • 热门
  • 日排行
  • 周排行

快速入口

基金频道

FUND.CNGOLD.ORG
基金数据 基金净值 基金分红 新发基金 基金经理 基金排名 基金产品档案 基金公司档案
基金资讯 基金攻略 基金新闻 基金定投攻略 基金研究 基金产品动态 基金图片新闻
基金研究 基金入门
基金工具 基金计算器 基金收益计算器 基金赎回费用计算器 基金持有期计算器
基金分类 封闭式基金 开放式基金 股票基金 债券基金 混合基金 指数基金 保本基金 ETF基金

风险提示:基金的过往业绩并不预示其未来表现,基金管理人管理的其他基金的业绩并不构成基金业绩表现的保证。金投网不对理财产品业绩做任何保证,投资者应仔细阅读理财产品 的法律文件,了解产品风险和收益特征(包括系统性风险和特定产品所特有的投资风险等)。投资者应根据自身资产状况、风险承受能力选择适合自己的理财产品。金投网提供的宣传 推介材料仅供投资者参考,不构成金投网的任何推荐或投资建议,投资者应审慎决策、独立承担风险。基金销售服务由长量基金提供,基金销售资格证号[000000306]